Форум » Недвижимость в Афинах » Примеры жестокости и насилия в Священном Писании » Ответить

Примеры жестокости и насилия в Священном Писании

Иван Человеков: Здравия! Попы нам глаголят, что бог любит нас. При этом священники игнорируют ужасающие случаи жестокости и бесчеловечности написанные в Библии. Что за случаи? Ну, вот, например: Следите внимательно за тем, что отправляете себе в рот во время приношений в жертву животных. Не ешьте жир и не пейте кровь. Это для Бога, а Он делиться не любит. Левит 7:18-27 Бог устанавливает «вечное постановление» касающееся приношение в жертву тука и грудей. А вы не забыли сегодня принести в жертву грудь? Левит 7:30-36 Следующую последовательно действий Моисей выполняет во славу Божью. Сначала он убивает животное, мажет кровью уши Аарона, а также пальцы рук и ног. Затем он окропляет кровью все вокруг и совершает важные манипуляции с внутренностями животного. Наконец он сжигает все это дело, создав тем самым «приятное благоухание» для Господа. Левит 8:14-32, Левит 9:8-21 Когда сыны Аарона вложили в кадильницы неправильных курений и зажгли «огонь чуждый», Бог сжёг их заживо. Левит 10:1-2 Предлагаю вашему вниманию подборку ссылок на Священное Писание (Библию), содержащие описание насилия и жестокости, как героев Библии, так и самого господа бога лично. Данная список послужит в помощь в диалоге с христианами всех конфессий. Вот: http://www.a-kafedra.ru/catalog/bibl/zhestokost/index.php

Ответов - 0



полная версия страницы